Любовная

Я напьюсь сегодня вечером с тоски - ей богу
Третий день все обещается что даст : немного
Я ж мужчинка то что надо не какой то "Эдик"
Я ж пять раз могу за раз ты только дай, Светик

Я как выйду на балкон как пропою песню.
Я сегодня буду петь, и пить ко мне не лезьте.
А теперь придется хлопнуть мне с тоски по банке
Или в рожу может быть, кому набить по пьянке.

А намедни забурился, бляха к Нинке в гости.
Нарядилась все открыто, мол, гляди не кости.
Ну конечно я глядел везде, ну как сдержаться?
И решил : пока не окосел, что надо сдаться.

Я очнулся - разлепить глаза на вмочь – заплыли.
Шевельнуть хотел, был членами не смог – приплыли!
Слышу, нежный Нинкин голосок на лай сорвался:
Не туда, мол, поднял руки я, когда сдавался.

В общем, к Нинке не ходок, теперь сказал, и баста.
Шутка ль дело так недолго можно склеить ласты.
Но приглянулась мне соседка – захотелось вперить (верить)
Мой подвал с ее подвалом, бляха, дверь к двери.

Вот пойдет она в подвал за маринад-соленьем.
Тут и я как тут к любимой обниму – со рвеньем.
Слышу, слышу, сердце екнуло ключом в замочке -
Жаль не видно в темноте мне эрогенных точек.

Но экстаз мой был насильно прерван очень грубо:
Кто же знал, что за картошкой муж пойти надумал?
Мне теперь хватать за бабьи ляжки не охота -
Но экстаз мой был насильно прерван очень грубо:
Кто же знал, что за картошкой муж пойти надумал?
Мне теперь хватать за бабьи ляжки не охота -
Да и нечем все отбито-переломано: это что-то.


Рецензии
Пять раз за раз!!!!!!! Вау! Завидую Светику!

Пошлячка :)))))))

Воробьёва Татьяна   10.03.2005 12:00     Заявить о нарушении
Танюша, не вгоняй меня в краску!

Михаил Шинко   15.03.2005 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.