Загляни за занавес...

ТЫ ЗДЕСЬ. ИДИ ПОБЛИЖЕ.
НАКРОЙ ВЗВОЛНОВАННЫМ ВЗГЛДОМ.
ПРОШЕПЧУ О ТЕБЕ И ТЫ ПОЙМЕШЬ КАКОВО ВСЕ...
ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО СЛОВ. ОПРЕДЕЛИТСЯ И ЧЕТКО ВЫРАЗИТСЯ ИДЕЯ.

В ЗАЛЕ, НА ПОЛУ,
НА БАШНЕ, НА КРОВАТИ,
РАСКИДЫВАЛ РАГАТЫЙ ТРЫНЬ - ТРАВУ
И УЛЫБАЛСЯ ТАК НЕ К СТАТИ, ПОЖЕВЫВАЛ ХАЛВУ.

"СМЫСЛА НЕТУ! ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?" - ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ МОЙ ДРУГ.
ВОТ ВОТ, И Я О ТОМ ЖЕ (ШИПЯ ТРУЩАЩИМ ГОЛОСОМ)
ЧЕГО ТЫ ЖДАЛ? КТО ТУ НЕ ПРАВ? ЗАДУМАЙСЯ! ВСЕ ЛИ ТЫ ПОНЕМАЕШЬ?
И ВЧЕМ ЕСТЬ СМЫСЛ? МОЖЕТ ЗАКРАСИШЬ УВЕРЕННОСТЬ И НАЧНЕШЬ КОЛЕБАТЬСЯ.
ТЫ ВЕДЬ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ СУТЬ? ЗАГЛЯНИ ЗА ЗАНАВЕС...
 


Рецензии