Верить и ждать
И сердце боязно стучало.
Ни что поделать не могла,
Душа ее, словно кричала…
Он мчался к ней, он звал ее,
Мечтал, любил и торопился.
О счастье думал о своем.
Не справился… Увы… Разбился…
Она сидела и ждала
И сердце боязно стучало…
Ну, что? Ну, что она могла?
Она не Бог… Она не знала…
Свидетельство о публикации №104080700858