Слезы в троллейбусе

Каждый вечер у окна
В троллейбусе она сидела,
Такая грустная одна
Все на людей в авто глядела…

И так всегда она жила
Троллейбусными проводами.
Закрыв глаза, она ждала
Прикосновения губами…

А дома ждал ее не «он»:
Холодный чай и кучка песен.
И старый тот магнитофон,
Который стал не интересен.

А в проезжающих авто
Кипела жизнь и в каждой мир.
Она все думала «за что?
Мне не хватает этих игр?»

Прошло все лето и опять
Троллейбус, дождь и капли в лужах.
Ей остается лишь мечтать…
Он где – то есть и Он ей нужен!!!


Рецензии