Cчастье

Мое счастье такое хрупкое,
Как хрустальная ваза.
Я скрываю его под куполом,
Прячу от порчи и сглаза…

Мое счастье такое легкое,
Как пузырь, состоящий из мыла.
Если подует ветерок –
От меня мое счастье уплыло…

Мое счастье такое сладкое,
Словно сахарный мармелад.
И в открытую, не украдкою,
Жаль, другая его увела…


Рецензии