Любовь - огромная страна
В чудесный праздник красоты, что светит день за днём.
Она везде, она вокруг, во всём её плоды,
Она же ждёт тебя мой друг – ей сердце распахни!
Припев:
Любовь – огромная страна,
Там места хватит всем,
Кто хочет искренне любить –
Возьмёт её сполна.
Любовь придёт весёлым летним ливнем,
Надейся, верь, мечтай – она придёт к тебе.
Ты жди её как чудо, как самый светлый праздник,
Как жизнь большую, чистую, без зависти и бед.
Припев
В душе наступит счастье, в тебе проснуться силы
И вдохновенье творчества сумеешь ты познать.
Стремись к любви заветной, скажи, что очень хочешь
Её увидеть светлую в своей большой душе.
Припев
Свидетельство о публикации №104080700781