Поцелуи, поцелуи, поцелуи

* * *

Поцелуи, поцелуи, поцелуи…

Каскадёр пласта
мира исстово
хоронил корку
жижы карстовой
пещеры поста
лыжи свистывал
начальник роста
позднего
последнего
настроения

Выращивал
белые колыбели
на сфинксах
с хохотом
орал в цитадели
……………….
крах пользу ел
в том,
что русское
само калится
в берёзовом ситце
лавится
крошечное сердце
…………………
Когда расстаяли светлые пальцы
мир жёлтым стал
как плов серебра красного
…………………..
Устал
солнце ждать
..…………………
Теперь я знаю,
где прячутся
поцелуи…


Рецензии