На что ты готов пойти?

На что ты готов пойти
В жизни ради меня?
Сколько жерт принести,
Чтобы дождаться дня?

Что ты готов терпеть,
Чтобы услышать "да"?
Если в огне сгореть,
Мокрым вернет вода.

Может быть,ты герой,
Может,звук медных труб,
Вместе с огнем и водой
Стоит косания губ.

Только я буду одна,
Сколько б не шли вдвоем.
Значит -все ерунда.
Значит, не думай о том.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.