степень привязанности
мерой прощенья,взглядом того
кто всегда улыбается
за 30 минут до пробужденья
бредить о крайности или той малости
что остается после сомненья
верить в него.в это мгновение
это есть высшая степень привязанности
Свидетельство о публикации №104080700764
Амарийка 24.01.2008 09:11 Заявить о нарушении