Не ври мне...
Я не смогла простить твоё враньё...
И нечего мне говорить, что то, что было - было прежде
И ты вдруг стал сплошным новьём.
Не говори, что изменился ты,
Сама я знаю, что ты тот же самый...
И даже если извинился ты,
Твои слова топчу ногами.
Не говори мне, что скучаешь ты,
Я не могу тебе поверить,
Не говори мне, что страдаешь ты,
Хотя бы раз, прошу, не ври мне.
Свидетельство о публикации №104080700763