Свой Волшебный Мадрид

Он Один среди Нас
Ощутит себя  Богом
Вы Откройте все двери...
Он висит над порогом
Он берёт понемногу...
небеса и дорогу...
В Свой путь. (В Свой Вошебный Мадрид)
Один факс не разрушит
Твой Мир пополам
Ты начнёшь громко плакать
Ты начнёшь вдруг смеятся
А Нам
плюнет в ноги и стихнет.
Ветер пахнет полынью
В одуванчик чихая
Ты одна только Знаешь
Он один только Знает
Свой секрет (Свой Волшебный Мадрид)
На одну половину
На другие картины
На подкожное счастье
Я себя перекину
По протоколам
По завядшим фиалкам
По угрозам и рельсам
Нам и крысам, и галкам
Мир печален и весел
Не хватает лишь чисел
Охватить Тебя в обруч
Захватить и расплавить
Щёки на поцелуи
Я могу лишь оставить (Свой Волшебный Мадрид)


Рецензии