вагон спальный
колес метроном
через раз перестуком пьянеешь
нашептал пассажирский гном
позабудь навсегда, куда едешь
отражением в темном стекле
в убегющих далях останься
перестань быть собой
будь извне
набегающей рифмою стансов
посвященных проводникам
цвета предгрозового неба
в подстаканнике стакан кипятка
под колеса скользящего света
Свидетельство о публикации №104080700758
Амарийка 24.01.2008 09:12 Заявить о нарушении