Не заплакала...

Я не заплакала, когда ты наезжал,
Своими грязными словами.
Я не заплакала, когда ты отрицал,
Что мы с тобой были друзьями.

Я не заплакала, когда ты говорил,
Что ты меня уже не любишь...
Не ври, ведь ты и не любил
И ты меня этим не губишь.

Я не заплакала, когда ты попросил,
Не говорить с тобой, забыть тебя.
Я просто поняла, что ты остыл,
Поэтому оставила тебя... любя.

Я лишь заплакала, когда ты замолчал,
И глубоко смотрел в мои глаза.
Я вдруг увидела как ты страдал
И может в этом есть моя вина.


Рецензии