Ночной звонок из преисподней лучшему поэту сайта- пете давыдову

Как больно мне читать эти убожества,
Которые он пишет раз за разом.
Да был не плохой поэт, но видно
изжил себя, выдохся, вот и пишет
всякую чушь, где ни рифми, ни смысла.
Но не мне судить его творчество, но
пародии на его стихи писать я имею
право. Я стараюсь сохранить в них
и смысл и рифму господина Давыдова.
Сомневаетесь?Зайдите к нему и
причтите все его последние творенья.
Был не плохой поэт, а стал посредственность.


Сказал мне как-то в трубку Люцефер-
Проходит жизнь твоя,
Кого винить в итоге?
За все грехи твои и за дела.
Сам Бог не разгребет твои пороки.

И не вали дружище, как всегда
Ты на погоду,настроение, удачу.
Не то я вдруг расчувствуюсь, заплачу.
Ну как грехи искупишь ты свои?

Какую чушь
Я слышу от тебя,
Ты вспомни похожденя свои....
Как дев невинных презирал ты чувства.
Тогда смеялся...А сегодня грустно?
Твой грешник пробил час, в аду тебе гореть.

Даю последний шанс, презреннийший- ответь
С кем поступил ты в жизни благородно?
Так что молчишь? Не хочешь? Как угодно!!!!

Прошла лафа твоя, пришла моя пора!!!




              2.

Не прокрутить как старое кино
Все то, что было в жизне совершенно
Зачем об этом думать удрученно?
Припомнишь что- приятно и смешно.
И что с того, что тает мой запас,
Запас словарный,обойдусь.Так было.
И не смотрите на меня уныло.
Какое дело мне до всех до вас.

Что вы долдоните- стихи, стихи, стихи,
Вы все их понимаете не верно.
Они все перепунаны, как нервы.
А вам простым людишкам невдомек

Понять то, что пишу я между строк.
И что года идут, и что признанья нету.
Мечусь, пишу про то, про се, про это.
Жаль мало написать за свою жизнь я смог.

Но я люблю себя, и я к себе не строг!!!


Рецензии