Расставание

Громче пульс стучит у виска,
Сердце рвётся из груди…
Понимая, что боль так близка
Вдруг услышишь ты слово «Прости…»
Он уйдёт и возьмёт часть тебя,
Оставляя след на всю жизнь
Понимая всё, отпустишь любя,
Будет трудно, но всё же держись!
Ничего не обещая,
Он вошёл в твою судьбу
Забывая и прощая
Шепчешь тихо ты мольбу.
Просишь Бога о защите,
Чтоб его он не забыл,
Чтоб помог, когда так надо,
Чтобы все грехи простил…
Не пугайся расставанья,
Говорят, оно сближает,
Не забудь все обещанья
Он их помнит, он их знает!
И всё он поймёт однажды,
Душу, сердце, - всё отдаст.
Будешь счастлива ты дважды,
Ведь теперь он не предаст!
***********************
А пока надейся только,
Что душа его поймёт,
Кто его любить так сможет,
Кто дождётся, не уйдёт…..


Рецензии
Замечательно! Написано от сердца.В этом Вы настоящая.Нужно уметь прощать,а то "что имеем-не храним,потерявши плачем"...

Грэгуар   26.03.2006 20:25     Заявить о нарушении