Отношения
или определи.
Зачаты от ношения
на руках
под блюзы
Луи.
До ожерелья на шею мне -
в следах
от узкой
петли.
Вычерти сетку времени -
подсчитай койко-дни.
Уж, пожалуйста, ври не мне
о том, что
лет пять -
и сродни.
В Лондоне пять лет и в Риме не
точно
равнять
с одним
В тридцать трагедий месяцем,
тешишься верой - и пусть.
Ты в отношениях мечешься,
Я же к тебе ОТНОШУСЬ.
7 августа 2004
Свидетельство о публикации №104080700737