Вода - Синяя
С чистой синею водой,
Всякий раз, что пьян, не пьян –
Вижу всем наперебой:
Там, на дне воды хрустальной
Отражается, синеет –
Небо всей своей фронтальной
Расфигурищей, златеет.
Как представлю – сразу «в холод»:
Каждый день я утоляю
Жажды неизменный голод
Небом…Только замечаю:
Сколько б неба я ни выпил,
Но его не стало меньше.
Я ли, вы ли, он засытил…
Всё же, небо – бесконечно!
Как приятно в эту пóру,
В пору облачности, ветра,
Знать, что вас соседи вдоволь
Заливают небом сверху!
Свидетельство о публикации №104080700715
вот пока не прочла ,сама не знала, что нас небом заливает каждую весну)))))) спасибо тебе, такой заряд оптимизма!!:))
Нестерова Екатерина 05.02.2005 19:08 Заявить о нарушении