В озеро войти

В озеро войти по грудь,
Превратиться в лилию,
В свежести тонуть…
Я хочу отчаянно,
Я хочу легко,
Сердцем неприкаянным под воду глубоко.
Жить, дышать озерною водой,
Распластаться листьями,
Только б не с тобой!


Рецензии