Маки

В моих полях, где алели маки,
И ветер, иссушающий, не прекращал свои атаки,
Все норовил сорвать или, хотя б поднять
За краешек юбку шелкового сарафана.
Мне так хотелось упасть на травы,
Вдохнуть чарующего Индостана.


Рецензии