Больно
Мне разделить твой путь.
То приходила я просила,
То на коленях ты стоял, просил…
И я до синих пятен от ногтей
Сжимала кулаки,
Кусала губы и искала,
Тех ядовитых рек истоки…
Мы так друг друга жгли,
Что загоралась кожа.
Но я не замечала твоей боли,
И только становилась строже.
Свидетельство о публикации №104080700685