Ты стихи, ты и проза

То не крик журавлей, и не песнь соловья.
Это песня любви, когда слышу тебя.

Ты прекрасно поешь.
Сколько в песнях тепла.
Мою душу ты жжешь,
Я сгораю до тла

Вижу фото твое,
А на нем просто роза.
Бьется сердце мое
Ты стихи, ты и проза

Взгляд направлен в мечту,
Губы ждут поцелуя.
Я летел в пустоту
Ты любовь мне вернула.

Подари мне свой взгляд.
И немного улыбки.
Этой встречи так рад
Эх и жизнь моя только ошибки.

Хочу почувствовать тебя
Побыть с тобой одно мгновенье
Дай вновь мне обрести себя
О боже, дай благословенье


Рецензии