Люблю тебя я, Петербург!
Особенно весной.
Становишься от солнца вдруг
Не серый - золотой.
Кругом зеленая трава
Блестит в лучах зари.
И радует река Нева
Течением своим.
И птичий голос высоко
Разносит песен свист.
И каждый день дарить готов
Любимый город жизнь.
(13 апреля 2004)
Свидетельство о публикации №104080700643