Я больше не верю в смерть
К тишине, подбирая ключи
Липкой тенью как в призрачном сне
Задыхаясь, считает шаги
Отмеряет пурпурную нить
Примеряясь холодным клинком
Растворяясь в слепой пустоте
Тихим стоном шагов за спиной
Догоняет и вновь отстает
Свет свечи обреченный на тьму
Злой оскал обезумевших звезд
Танец снега – узор на ветру
Лишь на время смогу обмануть
Неумело запутав следы
Растворившись в густой темноте
Отдышусь,
и вновь услышу шаги
Развернусь и в лицо рассмеюсь
Жалкой тени глазами в глаза
Я никогда больше не буду бежать
Я больше не верю в тебя…
Я больше не верю в смерть!
Свидетельство о публикации №104080700630
Меня заинтересовало Ваше творчество!
Хочу предложить Вам поучаствовать в проекте Dark Poetry
http://darkpoetry.cyberborea.ru/
C ув., координатор проекта Vyviene Dark
Дочь Сумрака 01.08.2008 16:05 Заявить о нарушении