Поздно...

Я пришел слишком поздно,
Ты можешь прогнать,
Но, пожалуйста, дай мне сначала слово сказать.
«Я ошибся с моментом и выбором слов,
 Ты прости, но, наверное, я не готов.
Может, слишком серьезен, а может я трус,
Но тебя я люблю, и сказать не боюсь.
Не посмею мешать тебе думать и жить…
Я хотел лишь сказать… Не хотел я просить»
Ты посмотришь с укором и скажешь: «Пока!»
…а мне топать и топать… любовь далека…


Рецензии