Наркомания
Повстречалась мне Ты,
Сразу стал я могуч,
И сбылись все мечты,
Всё само получалось,
Вместе были всегда,
Ты всегда улыбалась,
Говорила мне: «Да!»
Мы катались на лодке,
Мы ходили в кино,
На пикник в нашем парке
И в поход иногда.
Но однажды проснувшись,
Я тебя не нашел,
Я хотел бы напиться,
Но не пошел.
Я не месяц искал тебя…
Нет. Не два…
Я тебя не искал –
Ты меня забрала…
Ты - мой сон, мой наркотик,
Ты – мой враг и мой друг.
Я в больнице, на койке,
Средь «белых подруг».
Мое сердце гоняло меня почти век,
А ты мне доказала: я не стою калек.
Возлюби же меня,
Вернись, поцелуй,
Окунемся с тобой
В поток Стикса струй.
Свидетельство о публикации №104080700626