Упало небо...

Упало небо на траву
И обожгло тебе лицо,
Злой ветер камни стер в песок,
А рано утром пред жрецом
Навеки голос твой умолк.
Шептать во сне я буду имя,
Что драгоценней всей Земли,
Алтарь полит был кровью жертвы,
Хранитель Душ, Её узри!
Ещё вчера то сердце билось,
Любовью до краев полно,
Второе сердце же разбилось,
И заживо погребено.
Лишь памятью о том, что было
Наполнить душу и себя?..
Похоронив воспоминанья
Живым в могиле буду Я.


Рецензии
Не приведи, Господь!

Ксенин   07.04.2005 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.