К черту!!!
Стучит в виски,
А голова ядром пудовым
Готова разорвать в куски,
И мир весь кажется дерьмовым.
А день весь солнечный такой!
И зеркало поймает «зайчик»,
До боли «врежет» по глазам,
Ты чертыхнешься: «Неудачник!»
И усмехнувшись вдруг под нос,
На «газ» надавишь до упора:
«Найду «принцесску» еще раз –
В последний раз не будет спора!»
Свидетельство о публикации №104080700622