Я спрашиваю себя...
Может даже и нелепо...
Ну и пусть.
Но я не знаю, почему вдруг появилась эта грусть.
Мне стало непривычно одиноко,
Но тепло.
Наверно от того, что я не знала никого,
И не встречала никогда подобного Тебе...
(Ну может только лишь в неясном сне).
Ты поразил меня словами и душой,
И тем, каким ты Был передо мной.
Наверное я сразу и не поняла,
Но Ты как-будто бы околдовал меня.
В тот день, на море...
Это трудно объяснить,-
Я просто не могу теперь Тебя забыть.
Прикосновенье рук твоих,-
Так аккуратно, осторожно...
Как-будто удержаься больше невозможно.
И нельзя.
А я боялась посмотреть Тебе в глаза.
Боялась не поцеловать и не обняь,
Дрожа, дыхание рядом ощущать...
Так трудно объяснить
То чувство, что сейчас во мне...
Но не смогу себе простить,
Если я намертво оставлю все в душе.
Мне хочеться открыть себя Тебе,-
Но как?
Быть может ты воспринял это все...
Как-будто бы пустяк?
Наверно это так.
А жаль...
И в сердце снова холод, грусть, печаль.
Я не могу Тебя забыть уже, пойми.
А Ты ответишь мне шутя :"Не ври!"
Наверное я все-таки спешу.
Но что тогда мне делать? Не пойму.
Ну ладно, я попробую угомониться,
Остудить свой пыл.
Попробую, пока меня никто не попросил...
Но что тогда мне делать с раненой душой?
Она кричит во мне,
Хоть голос для Тебя ее немой.
А сердце переполнено и злобой, и тоской...
Зачем судьба мне подарила путь такой?
Свидетельство о публикации №104080700596