Антрацитовый сон тишины...
Это ночь...перлaмутровым пальцем
Нам рисует рассветы луны...
Это стон в ожидании счастья...
Это лик воскрeшенья мечты...
Антрaцитовый сон тишины-
Это воздух бессмертной надежды
Что художник напишет, но прежде-
Это слезы под именем ТЫ......
Свидетельство о публикации №104080700559