Твои признанья...

Твои признанья как ножем
В душе гравируют узоры
И сколько должен я терпеть
Безумств твоих слова, укоры ? ...
Влюбилась? Чтож  - в счастливый путь
Устал от глупостей твоих я
Моя душа, как старый стол,
На нем царит неразбериха...
Здесь чувства ...
Здесь лежит обман.
Здесь обманул себя, здесь друга...
Довольно в сердце этих ран,
Быть может ты ему подруга?
Хотя оставь...
Все это ложь
Теперь не буду присмыкаться.
Ты это в чувствах не прочтешь!
Оставь ...
Не стану возвращаться!


Рецензии