Когда мы любим - грубо так, в постели

              ***
Когда мы любим – грубо так,
                в постели
И плоть в изнеможенье рвём,
И чувствуем потом потери,
И лгать себе не устаем,
Когда невысказанные чувства
И правда жизни под замком,
Когда увяли красок буйства,
И простынь мокрая комком,
Тогда, спиной друг к другу 
              повернувшись,
Насытивши тела, уставшие душой,
Вдруг обнаружим, что, проснувшись,
Не обрели в ночи покой.
Тогда опять навалится усталость,
Но снова на закате дня
Потребуется жизненная малость – 
Телами слиться, будто бы любя.

И любим – плотью, языком, руками
И снова что-то нам недостаёт,
А слиться надо бы сердцами,
Отправившись в божественный полёт!

А надо бы друг в друге раствориться
И, позабыв про разделённость бытия,
Друг в друге свежестью упиться
Небесного, святого жития.

7 августа 2004 г.  Эльдар Файзулин


Рецензии
с правдой жизни да................*Дракон*

Александр Тримурти   02.10.2004 09:05     Заявить о нарушении
Жизнь - не только постель, хотя в ней отражается вся жизнь

Эльдар Файзулин   08.10.2004 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.