Your crazy Valentine

                Ольга Фёдорова

                Your crazy Valentine

                Я знаю, ты не любишь меня                C-Am
                Я знаю, ты не любишь меня                C-Am
                Но ты выходишь гулять                G-Am
                В канун Валентинова дня                Em-C

                О, твои волосы цвета
                Перекиси водорода!
                О, твой подарок – «Дневник сумасшедшего»
                Оззи Осборна на мой день рождения!
                О, ты не любишь меня!
                Но сегодня в парке я
                Подкараулю тебя

                Ты вроде мне рад
                Ты идёшь рядом со мной
                В твоих глазах сталь
                А губы, улыбаясь
                Говорят какие-то слова
                Я веду тебя за деревья
                Увлекаю туда, где темно
                Ты кусаешь губы и думаешь –
                Мне повезло

                Я знаю, ты не любишь меня
                Я знаю, ты не любишь меня
                Но ты выходишь гулять
                В канун Валентинова дня

                Мои ноги спешат в чащу леса
                Ты двигаешься за мной
                Я с улыбкой нежной и злой
                Начинаю топать ногой
                Прыгай сюда со мной
                Умри здесь со мной
                Ты не вернёшься домой
                Потому что ты здесь со мной

                Солнце садится
                Никого рядом нет
                Тебе интересно ждать
                Твои стальные глаза
                Я толкаю тебя на землю
                Ты валишься навзничь
                Ты сильнее, но свело твои руки
                Наконец-то твои брюки
                Я расстёгиваю брюки
                Я снимаю твои брюки

                Я знаю, ты не любишь меня
                Я знаю, ты не любишь меня
                Но ты выходишь гулять
                В канун Валентинова дня

                Лежи, гляди в небеса
                Не знаю, как пойдёшь назад
                Да и зачем ты мне
                Мне нужны твои брюки «Ливайс»
                Я пойду в них домой назад
                А мои не влезут тебе
                Так что лежи на песке
                Ты не любишь меня
                Я люблю твои джинсы «Ливайс»
                Исключительно джинсы «Ливайс»
                Их снимаю с таких, как ты
                Бросаю на произвол судьбы
                Мне вообще не нужен никто
                Только джинсы «Ливайс»

                16.04.96


Рецензии