Your crazy Valentine-2
Your Crazy Valentine-2
Риччи Джеймсу
Я в своей комнате узник концлагеря Em-F#, Em-F#
Не уходи, зима Em-F#
Уберите свои микрофоны
Видите – мне не до сна
Я сумасшедший, я полосатый C-G-C-F
Обрил себя наголо, обрил себя наголо
Не влезай – убьёт C-Am-F
Не подходи – убью
Но я вырываюсь, я уезжаю Am-F#
Я не совпадаю, не совпадаю
На святого Валентина моя машина D-F
У моста осталась D-G
У бензоколонки – бери её
На что она мне нужна?
Забирай моё тело, мой подарок
Если найдёшь
Качаю чёрной замшевой туфлей
Качаю чёрной замшевой туфлей
Качаю чёрной замшевой туфлей
Не влезай – убьёт
Не подходи
Попробуй, найди
Попробуй…
Свидетельство о публикации №104080700542