Анатомия
Анатомия
Лопнет нерв отчаяния Am-F-G
В твоей буйной голове
И только солнце встанет над телом Em-G-Am
Солнце встанет над телом
Солнце встанет над телом
Солнце встанет над телом Em-Dm
Содрогнутся мускулы
На бешеной стене
И только дождь придёт поплакать
И только дождь придёт поплакать
И только дождь придёт поплакать
И только дождь придёт поплакать
То, что осталось
Люди назовут светом
И только солнце встанет над телом
Солнце встанет над телом
Солнце встанет над телом
Солнце встанет над телом
Свидетельство о публикации №104080700541