Вишес Сид
Вишес Сид
Напиши, напиши, напиши помадой Am-G
Набело, набело на белой стене
Помогите мне Am-Em
Помогите мне
Помогите мне
Подожди Am
И кто-нибудь поможет G
Твоей усталой коже Em
Нетронутым губам G
Попоёт сверчок
Ухватит за бочок
Серый волчок
Да потащит во лесок Am
Под ракитовый кусток G
Вот тогда ты услышишь D
Тогда ты поймёшь C
Что всем детям говорит
Злой жестокий Сид
Злой Сид, жестокий Сид Am-G
Злой жестокий Сид
А вот будешь в следующий раз писать
На стене рисовать
Тебе так и будут помогать
Так тебе говорит
Злой жестокий Сид
Нехороший Сид
Вишес, Вишес Сид
Свидетельство о публикации №104080700539