На курение Verbot
Нам теперь курить нельзя
Ходит, хмурится народ
На курение VERBOT.
Кто закурит еще раз
Выйдет тот же час приказ:
Бедолагу наказать,
На запрет вновь указать.
Уши пухнут, виснет нос
В воздухе повис вопрос:
Как же так нам не курить?
Сигатеры как забыть?
Раньше нам была лафа
И курили полчаса.
Некурящий видно пёс
Всё начальнику донёс.
Эй, доносчики, привет!
Дымкой милых сигарет
Душу нам не обогреть.
Некурящим чтоб сгореть!
Не понять им насложденье,
Вред приносит не куренье.
Воздержанье - худший вред
К смерти же ведёт запрет.
VERBOT - запрет (нем.)
Свидетельство о публикации №104080700537