Длинна и пуста

                Ольга Фёдорова

                Длинна и пуста

                Заглянул, зашёл                Am-C-G
                Забежал, пришёл
                Посидел, ушёл
                Вот и хорошо

                Дохлая птичка                Am-G
                Упала с куста                Am-C
                Жизнь длинна и пуста
                С высокого моста

                Растворилось окно            F-G
                Полилось вино                F-Em
                Кровавой рекой                Am-C
                Уже без нас                Am-G


Рецензии