Дурак

                Ольга Фёдорова

                Дурак (К.П)

                Да, таких дураков, как ты                Em-F
                Мало                (A) D-C
                Один лишился своей головы
                А ты начинаешь сначала

                Пой свою сладкую песню
                На каждую церковь крестись
                Молись
                Ну, давай, застрелись, а?

                Впрочем, да, таких дураков, как ты
                Мало
                Ты на фоне высокой травы
                Всё кончаешь начало

                Да может ли быть больно тебе?                Am
                Не остынет постель                C
                Крест унесла метель                Am
                Молись                Em-F
                Ну, давай, застрелись                (A) D-C
                Застрелись, а?


Рецензии