Ждёт

                Ольга Фёдорова

                Ждёт

                Она безумно любит джаз                C#
                Он завтра Родину продаст                F#
                Он ехал в Сочи дикарём
                Она сидела за рулём

                Холодная вода                G
                Не знает она                C
                Не знает сна                Am
                Она                Em
                Ждёт

                Он шёл по улице пешком
                Она за ним с большим мешком
                Он оглянуться не успел
                Пока патруль не подоспел

                Не знает она
                Не знает она
                Не знает сна
                Она
                Ждёт


Рецензии