Надоело!
Надоело!
Больше не дыши D-F#
Больше не люби
Больше не смотри
Больше не живи
Вроде как живой F
Но больше не придёшь домой Em-C
Кто закрыл глаза D-F-Em
Верной рукой? D-F-Em
Зарыли в землю D-F# (G)
Очередное
Холодное тело
Кому что за дело
Холодное тело
Мне надоело
НАДОЕЛО!
Свидетельство о публикации №104080700524