Прощай, школа
Прощай, школа!
Мне сегодня спели песенку Am-C
Мне сегодня поднесли цветок Em-D
Мне сегодня было весело
У нас сегодня последний звонок
Прощай, школа Dm-Am
Прощай, школа
Прощай, школа
Прощай, школа
Заплели мне в косы бантики Am-G
И на джинсы белый фартук Am-C
Разрешили нюхать фантики
Тех конфет, что ели сами
Душно здесь, душно там Am
Эй, ребята, по местам C
Не хотим танцевать F
Не хотим, не хотим Em
Прощай, школа
Прощай, школа
Прощай, школа
Прощай, школа
Собирайся, народ
Заводи хоровод
Как здесь было хорошо
Как нам было хорошо
Всё облили мы бензином
Нашу школу подожгли
Вот и всё, что было
Ну, гори, гори
Прощай, школа
Прощай, школа
Прощай, школа
Прощай, школа
Свидетельство о публикации №104080700519