Прыгай

                Ольга Фёдорова

                Прыгай

                Прыгай, я поймаю                C-F
                Прыгай, делай так
                Делай так
                Делай сяк                G-F
                Ты дурак                C
                Это так                F
                И всё же прыгай, я поймаю          C-F
                Прыгай, делай так
                Как я

                Когда спадёт жара                C
                Храни меня                Em
                Умри со мной                Dm
                Ныряй со мной                C
                Душа, улетая                C-F
                Вызовет дождь
                Не прячь лицо                G-F
                Эту сладкую ложь                C
                С собой не возьмёшь                F

                Ниже и ниже                C-F
                Скользит рука
                Мы на песке                G-F
                Мы у виска                C
                Прыгай со мной                F
                Прыгай, нас поймают                C
                Но кто-то отойдёт                Em
                Сделай, сделай вид                Dm
                Будто это не в счёт                C
                Прыгай со мной                F


Рецензии