сегодня

это давно не дождь
небо плачет о мне и тебе
позно понял я роль
и написал

в отрывном календаре
лист как отметка прожил день
без потерь без измен
закрытые ставни слепые глаза
это не мир сходит с ума

кто-то давно написал про нас
родились, учились, женились
и дальше пустая строка
это ведь ты и где-то был я
но небо плачет
все прошло зря


тонешь в мутном стекле
плавишься в синем дыму
кто-то устал и написал
не знаю как ты, а я не могу


твои слова твоя правда
но все не про то
твоя вера слепа
гость гостю друг
но в следующий час
не ты и не я не вспомним друг друга
ни черном кошмаре ни наяву.


Рецензии