Сын убийцы

                Ольга Фёдорова

                Сын убийцы

                Ты кончился в рифму                Em-F
                Ты кончился тенью в своём коридоре      Em-G
                Тебе не дают играть                Em-Am
                Тебе не дают играть с пистолетом            Em-C-Am

                Рассказали, показали                A-F#
                Адреса назвали, сели-встали, сели-встали   
                Под подушкой пистолет                Cm-F#
                Мрачный папочкин портрет                Cm-Am

                Несчастный мальчик
                Он выходит – в него тычут пальцем
                Мальчик, кто твой папа
                Он любил играть с пистолетом

                Дождик начинался
                Когда он выходил
                Мальчик вырос
                Мальчик убил

                А я папочку не бил                Em-F-Am
                А я папочку любил…


Рецензии
Мрачно, воротит.

Иван Колесо   07.08.2004 13:50     Заявить о нарушении