Может быть я лучше чем любовь?

***

МОЖЕТ БЫТЬ Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ ?


Я смотрю на залив.
Я ищу ветер.
Скажите,
когда закричать – МАМА !

Я верю в порыв.
Бегут дети.
ПРЯМО
смотрит её ЛИЦО
и ищет черты
похожие
на Меня…

Бери меня в пальцы,
и неся в утро,
где слова «сливаются слипаются с липкой» надеждой
СКАЖИ:
«Мы рано улыбались…»

РАНА лижет остров «СЕРДЦЕ»

ПРИБОЙ

Бери меня в пальцы,
и неся в утро,
где слова
похожие на кого-то такого…с тонкой кожей…
разливаются в шумных волнах…

БЕРЕГ ЛЮБВИ

Бери меня в пальцы,
может быть я лучше чем любовь –
и неси в утро.

Я раскачиваюсь на слове –
ВПЕРЁД,
НАЗАД,
ВПЕРЁД –
ПАРУС.

Я не понимаю как можно не любить ВЕТЕР,
ДЫХАНИЕ…

Через миллиарды лет я встречусь со своей Совестью –
Родная,
я не других предал,
я себе дал
СЛОВО.


Рецензии