Три дня

                Ольга Фёдорова

                Три дня

                Три счастливых дня               G-D
                Нет дыма без огня
                Чёрная рука                G-Em
                Взвилась под облака                D

                Цветок на окне
                Кровь на рукаве
                Двери закрываются
                И мы в другой стране

                Что-то на пути                Am
                Что-то на полу                C
                Кто-то сегодня                Em
                Сгинул во тьму                G

                А ты говорила, что
                Смотри, кто-то пришёл
                Крылом коснулся тебя
                Прежде чем уйти во тьму


Рецензии