Три-четыре трупа

                Ольга Фёдорова

                Три-четыре трупа

                За войну заплачено дорогой ценой          C-Em
                За войну заплачена кровавая дань
                Всего-то три-четыре трупа                Am-F-Em
                Три-четыре трупа                Am – F-Em
                Три-четыре трупа
                Три-четыре трупа

                Все эти танки повернули назад
                Сколько домой не вернётся солдат
                Всего-то три-четыре трупа
                Три-четыре трупа
                Три-четыре трупа
                Три-четыре трупа

                Доиграй эту роль                C-Am
                Кушай привычную соль
                Теперь попрощаться изволь                Am-F-Em
                Какой ничтожный повод
                О, какие жертвы -
                Всего-то три-четыре трупа
                Три-четыре трупа
                Три-четыре трупа
                Три-четыре трупа


Рецензии