Уснул и видит сны

                Ольга Фёдорова

                Уснул и видит сны

                Замучен, запуган, истерзан, заброшен, убит              F-G-Em
                Здесь сильно штормит                C
                Офелия спит                Am
                Не знает, что и Гамлет уснул и видит сладкие сны   C-Dm-Am

                Ему снится месть, ему снится меч                F-G
                Ему снится театр, перрон и кресты                Am
                Она тонет в реке, он гибнет в бою                F-G
                Но это лишь сон, это блеф, это мрак                Am-C
                Он давно уже мёртв, и поэтому прав                Dm-C
                Он просто однажды уснул и остался во сне              F-G-Am

                Ты можешь гулять, бежать, кричать, он спит
                Он давно уже спит
                Никто не виноват
                Бедная Офелия не знала, что даёт ему яд

                Ему просто снится эта сказка-игра
                Не надо мстить, никуда не пора
                Любовь – игра, от неё нет добра
                Дура-душа плывёт, дрожа
                В небеса
                Он просто однажды уснул и остался во сне
                Не буди его, оставь это мне


Рецензии