Талант

Он прикасается к холсту
и нет прекрасней мига!
талант.. он виден за версту-
любая скажет книга;
и впечатления ловить
он был особенно мостак,
его нельзя не полюбить
ему был с неба послан знак,
чтоб видеть в мире красоту
ловить ее кистями
и доверять ее холсту
на сохраненье в раме.


Рецензии
А лучше бы в моей душе
Нарисовал блаженства миг...:)))

Красивое)

Александр Бортняк   07.08.2004 12:13     Заявить о нарушении