***

Не сумашедший я, но сколько сновидений
Тобой наполнено, куда ещё бежать
И миллионы одинаковых движений
Не хочет больше сердце повторять
Какой иконе отрешась молиться,
Какую веру с жадностью принять,
Чтоб от тебя на век освободиться
Или с тобой единым целым стать
О будущем заботится нет жажды
Бегу по кругу, забывая дни
На те же грабли наступаю дважды
И с каждым разом бьют сильней они
Теперь когда утеряна возможность
Косаться этих губ, они ещё нужней
Моих желаний тщетность и ничтожность
Я вижу и становится больней.

 


Рецензии
эх вот бы мне так.. но нет, я слишком циник, что бы добровольно себя граблями по лбу.. нет, не влюбиться уже

Hank Chinaski   06.09.2004 12:52     Заявить о нарушении